イカ料理とスピリチュアル体験!?

2017年11月27日



先日の晩ごはんです♪

イカのチリソース炒め
大根おろし
ミネストローネ



先日の昼ごはんです♪

イカのゲソ丼
赤だしの味噌汁

無性にイカが食べたくなって、連続でイカ料理作って食べました(笑)なかにしうどんのイカのゲソ天も食べたいです!イカ料理、美味しかったです(^-^)


先日、岡山でスピリチュアルのワークを受けてきました。先生はアイイス(国際スピリチュアリズム協会)の開堂先生です。江原啓之さんの本にもK先生として登場することがあります。

授業は瞑想したり、音楽を聴いて頭に浮かぶ絵を描いたり、対面する人のオーラを描いたり、初めてのことばかりだったけど、楽しかったです。

私は授業の時は、妄想かスピリチュアルな能力なのかわからないけど、どんどん絵や言葉が出ててきたのに、マリンライナーに乗って高松に帰ってきたら何も浮かばなくなりました。

先生の近くだからこそ能力が開花したのかもしれません。普段のワークは隔週日曜日なので通うのは無理です。また単発のワークがあれば参加したいと思います。

先生に「あなたの指導霊はシェフ、普段から困っているような人に料理作ってませんか? 」と聞かれました。「一人暮らしの高齢者に給食作ってます」と答えましたが、びっくりした!前にもビーナス高木さんにも料理の勉強しなさいと言われたことがあります。

今さら料理人になる気はないですが、引き続き一人暮らしの高齢者の給食はがんばります。そして、母親をはじめ家族には料理を作ろうと思います(^-^)ショボ飯だけど(笑)  


Posted by 阿宇羅 at 21:57その他