お節料理と感謝

2014年12月31日
















写メは母親のお節料理です。黒豆以外私が作りました。朝10時から3時前までかかりました(^_^;)

筑前煮
ブリの照り焼き
煮豚
玉子焼き
海老の塩焼き
田作り
紅白なます
黒豆
数の子
栗きんとん

写メの後に蒲鉾を切って入れました~味見したところ一番美味しかったのは栗きんとんです(^O^)


皆さん、今年も大変お世話になりましたm(_ _)m占いにお笑いボランティア、たくさんのかたとの出会いがありました。皆さんにいろいろ勉強させていただきました。お会いした全てのかたに感謝します。ありがとうございましたm(_ _)m来年もよろしくお願いします。では皆さん、よいお年をお迎えくださいね。  


Posted by 阿宇羅 at 20:59日常